征文启事
2017-07-07

广大离退休老同志,大家好!
    夕阳似火红烂漫,温馨快乐度晚年。众多的老同志,在福寿双全的幸福生活之中,却总是难忘逝去的青春岁月,难忘昔日的风采年华。因为大家曾经为西安理工大学的教育教学、科技创新、改革发展奉献了自己的聪明才智,挥洒过辛勤汗水,竭尽了毕生精力。回忆往事,思绪万千,几多感慨,几多自豪,夕阳苦短,时光不待。为了把老同志们的美好故事留作永恒的记忆,也为西安理工大学献上一份宝贵的精神财富,经校离退休工作处倡议主办,校老科教协会积极响应协助,决定征集老同志们的回忆文稿,编纂成集,精装印刷,供大家交流和收藏。
    稿件内容限于各自在校期间的学习、工作、生活经历。文体可为记叙散文,抒情诗词,正论评说等,篇幅以不超过5000字为宜。
    稿件(手写或电子文档)请交离退休处付麦科同志,截稿日期为2017年9月底。
    请老同志们行动起来,不吝笔墨,敞开心扉,奉献出精彩的华章。
                                                               特此启事,请互相转告。
                                                                        谢谢!

西安理工大学离退休工作处