九九重阳节 浓浓敬老情--离退休工作处开展慰问送温暖活动
2022-09-30

九九重阳节,感恩送温暖。为弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德,体现学校对离退休教职工的关怀与祝福,在第十个重阳节到来之际,离退休工作处组织开展形式多样的慰问送温暖活动。

作风建设永远在路上,离退休工作处坚持“做深、做实、做细、做快、做优”的工作原则,9月中旬即启动了重阳节的慰问工作,其中对离休干部、90岁以上退休教职工以及校“关工委”的骨干老同志,离退休工作处则逐一赴家中探望、慰问,用心用情、精准服务。

每到一处,大家都详细了解老同志的身体情况、生活状况,同时介绍学校近年来的发展和取得的成绩,感谢他们为学校发展做出的贡献,并呈上节日的祝福,祝每一位老人同志老有所养、老有所乐、健康长寿。

忆往昔,倍感亲切与温馨,看今朝,更觉真情与珍贵。节日的慰问让离退休同志们深深感受到组织的关爱和温暖,更为学校的发展感到欣慰高兴。莫道桑榆晚,为霞尚满天,老同志们纷纷表示将继续开展各类活动彰显我们的政治优势,言传身教发挥威望优势,力所能及的参加志愿活动发挥经验优势,继续为学校事业发展发挥余热。