校离退休党委召开庆七一表彰大会
2019-07-04

7月3日下午,为纪念建党98周年,校离退休党委庆七一表彰大会在离退休教职工活动室顺利召开。离退休工作处班子成员、离退休各支部支委及获表彰同志参加了会议,会议由离退休处副处长马春扬主持。

表彰大会在庄严的国歌声中开启。离退休处副处长任柯宣读表彰决定,离退休党委书记、处长任伟、副处长任柯为获得表彰的集体和个人办法证书及奖杯。本次表彰经基层支部推荐,离退休党委研究决定,退休一支部等三个支部获评“先进党支部”,耿俊生等三位同志获评“优秀党务工作者”称号,程川峰等15位同志获评“优秀共产党员”称号。

优秀共产党员、退休六支部书记汪尚青老师做交流发言。汪老师从自己的切身经历谈及个人学习与支部工作两个方面。他说,党员同志应该坚持理论学习,始终保持清醒的头脑,进一步提高自己的理论修养和思想觉悟;同时作为支部书记,做好支部工作贵在坚持,他带领党员同志们通过一次次支部活动,让大家凝心聚力,为做好支部工作打下坚实的基础。

离退休党委书记、处长任伟做总结讲话。他首先对受表彰的集体和个人表示祝贺,对所有积极参与和支持离退休党委工作的老同志们表示由衷的感谢。学校的发展,离退休党委和离退休处的各项工作离不开广大老同志们的理解和支持,希望受表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩;希望全体离退休党员同志以先进为榜样,为党的事业、学校的发展壮大继续发挥余热,再谱新篇。