西安工业大学离退休工作处来我校交流调研
2023-05-09

5月8日下午,西安工业大学离退休党委书记朱海莹、处长周晔、综合科科长周新梁等一行来我校离退休工作处交流调研。离退休职工党委书记魏萱、离退休工作处处长白华煜、班子成员及科室工作人员参加座谈交流。

魏萱对朱海莹一行的到来表示欢迎,并重点介绍了我校离退休党员教育、党建队伍建设及主题教育开展情况;白华煜处长就离退休工作处概况、社团组织建设以及服务保障、慰问活动开展情况进行了介绍;王东副处长就关工委工作和“读懂中国”等活动开展情况进行了介绍。

会上,双方围绕新时期党建工作面临的新要求、支部建设及党员日常管理、离退休职工的服务保障和各类活动开展等方面进行深入细致的交流探讨;相互分享经验的同时,围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案,针对新时代离退休干部党的建设、服务管理工作中存在的难点问题进行了细致、深入的交流研讨。

双方表示,今后将进一步增进互动交流,在加强离退休党建、提升服务管理能力、开拓创新作为等方面拓宽工作思路、相互取长补短,努力推进两校离退休工作高质量发展。