校老科教、老教授分会举办辞旧迎新茶话会
2019-12-30

1226日下午3点,西安理工大学老科教、老教授分会在离退休处大活动室举办了“辞旧迎新茶话会”。出席茶话会的有近30位会员老同志,茶话会由会长袁森主持。

茶话会开始,首先副会长刘铁柱带领大家学习习近平总书记对中国老科协成立30周年的重要批示,学习党的十九届四中全会重要精神及中央有关会议、文件精神。接着会长袁森传达了1119日在京召开的纪念中国老科协成立30周年座谈会和中国老科协六届七次理事会的有关情况,对分会2019年的工作做了简要回顾。常务理事高锦延和耿俊生分别介绍了西安理工大学八届五次教代会的有关精神,包括校长李孝廉的工作报告和金花家属区改造新建高层住宅楼集资选房实施办法(审议稿),以及曲江三期住宅工程建设的进展情况;并向与会老同志分发了分会的《通讯简报》(第25期)和校离退休处主持编撰的 辉煌70周年 我们都是追梦人——纪念新中国成立70周年暨西安理工大学建校70周年文集》等

茶话会上,李艳丽、原大宁、柯丽芳、梁戈、成军、王济民等几位会员大家献唱歌曲,他们优美动听的歌喉和饱含深情的演绎赢得了阵阵掌声和喝彩声。茶话会洋溢在一片温馨和的气氛中。

茶话会得到了离退休处的大力支持,同时感谢会员同志们一年来对分会工作的积极参与。衷心祝福各位同志元旦佳节阖家欢乐、幸福吉祥!


友情提示:推荐使用谷歌浏览器  屏幕分辨率(推荐):1366*768    copyright2015-2018 西安理工版权所有