离退休党委召开七一表彰会
2018-07-19

7月19日上午9时,离退休党委在处活动室隆重召开表彰大会,对离退休党委推选的丁慧儒等16位优秀共产党员、离退休处“不忘初心,牢记使命;抒改革情,筑中国梦”征文评比获奖同志进行表彰。获奖离退休教职工、离退处处长任伟、副处长任柯、马春扬以及离退休教职工支部书记等同志参加了本次表彰会。会议由马春扬主持。

表彰会在庄严的《国际歌》声中拉开帷幕;副处长任柯宣读表彰决定;处领导为受表彰的同志颁发证书。获校级优秀共产党员称号的耿俊生老师与大家交流如何建立“学习型、服务型”基层党支部的心得体会,号召全体离退休党员同志“退休不褪色,离岗不离党”;获得征文比赛二等奖的高锦延老师与大家交流了《难以忘却的一段经历》,讲述了当年在艰苦的工作条件下,平凡岗位上充满工作智慧的点滴经历,满怀对党、对工作、对学校的热爱和执着。两位老师的交流发言让大家深受感动,最后离退休党委书记任伟总结讲话。他在讲话中向受到表彰的各位同志表示了衷心祝贺,向对离退休党委、离退休处的工作大力支持和理解的各位老同志表示由衷感谢,同时殷切希望受表彰同志珍惜荣誉,再接再厉,继续为党和人民的事业发挥正能量;希望广大离退休教职工进一步增强四个意识,为学校建设特色鲜明的国内一流教学研究型大学出谋划策;希望大家一如既往支持离退休党委、离退休处的工作,让我们的工作不断迈上新台阶,为广大老同志服务。

会后,全体受表彰同志与工作人员合影留念。

附:1.离退休党委优秀共产党员名单(按拼音字母排序):

丁慧儒   付麦科   高一惠   郭天德   刘铁柱

汪尚青        薛玉娥        袁友成

张安京   赵震寰   朱雅欣

2.迎七一征文活动获奖名单(按拼音字母排序):

一等奖  李建中  《任水电学院院长的那些日子》

王文焰  《回顾水利系两地办学的艰难岁月》

二等奖  高锦延  《难以忘却的一段经历》

刘世功  《关键的一步和关键的突破》

陶静娴  《回忆学校搬迁中的点滴生活》

吴鸿洋  《建校之初往事忆》

袁文愈  《忆四十多年前原校工厂的援罗工作》

三等奖  曹如轩  《难以忘怀的1968年渭河下游生态保护纪实》

时国利  《喜迎建党九十七周年建国六十九周年抒怀》

万碧霞  《我爱母校 西安理工大学》

汪尚青  《感恩理工大》

薛玉娥  《难忘的一支歌》

《感恩党的改革开放政策》

周英珊  《西农忆旧》

赵震寰  《我的志愿生活——让我的爱好去为大家服务》

优秀奖  安乃彦  《赞改革开放四十年》

白素英  《成长中的水利系》

《工作着是愉快》

高一惠  《不忘初心,共筑中国梦》

郭天德  高锦延  李建中  《回顾水电学院五年科研管理》

李耕勤  《中国共产党给我了幸福》

苗丽琚  《谢谢你  改革开放》

曲淑文  《改革开放,40年来幸福生活》

孙福山  《有感一带一路》

《赠清官》

孙胜来  《走进新时代  奋斗新征程》

《为祖国的腾飞——骄傲自豪》

田璐珍  《我是五零后》

汪尚青  《光辉历程》

魏学武  《改革开放——强国富民之路》

吴秀玲  《赞英雄》

张文亮  《抒改革情  筑中国梦》

赵震寰  《砥砺前行,浴火重生——汶川游记》

周英珊  《成长中的水利系》

周瑞霞  《畅想改革开放40年》

感谢各位离退休教职工对离退休党委工作的理解与支持!

祝全体离退休教职工假期愉快!