关于在全省教育系统离退休人员中开展“改革开放以来的陕西”征文活动的通知
2017-05-27
                             陕西省教育厅办公室文件    陕教老办〔2017〕4号

                关于在全省教育系统离退休人员中开展“改革开放以来的陕西”征文活动的通知

各有关高等学校,厅属中等职业学校,厅有关直属单位:
   为贯彻中央关于做好新形势下老干部工作的部署,传承党的光荣传统和优良作风,根据省委党史研究室、省委老干部工作局有关文件精神,陕西省教育厅决定在全省教育系统离退休人员中举办“改革开放以来的陕西”主题征文活动。现将有关事项通知如下:
一、征稿内容及要求
1.征文以“改革开放以来的陕西”为主题,突出时代性,弘扬主旋律,抒写离退休老干部的情怀、通过身边的变化,折射时代变迁和生活变化,忠实记录改革开放以来陕西教育发展的历史;
2.稿件题目自拟、形式不限,可文字抒情(包括诗、词、曲、赋和新诗),可漫画写意。来稿要求原创新作且没有获过其他奖项的作品。
二、征稿时间
2017年6月1日-10月30日。
三、投稿方式
以电子邮件进行投稿。来稿请注明:“‘改革开放以来的陕西’征文活动”字样,并附百字左右作者简历,注明参赛作者真实姓名、性别、出生年月、联系方式等有关信息。
四、作品评选
1.大赛将成立有专家学者等组成的评审委员会,本着公平、公正、公开原则认真评选出优秀作品,奖项设置如下:一等奖3名,二等奖5名,三等奖10名,优秀奖若干名。
2.优秀征文将及时向省委党史研究室、省委老干局推荐,并在有关网站及媒体上予以刊登。
3.对在这次活动积极参与做出突出贡献的高校、单位,将颁发组织奖。
五、其他事项
请各高校、单位高度重视,加强领导,广泛宣传,动员广大
离退休干部积极撰写作品、投稿参评,共同营造畅谈发展大计,
展望美好未来的浓厚氛围。


联系人:张戈校            电话:029-87231067
        张叶	          电话:029-87240536
邮箱:zhanggexiao@126.com

陕西省教育厅办公室             
2017年5月24日
      
copyright2015-2018 西安理工版权所有 网站地图 后台登录